Pflanzenbasierte Ernährung bei Rheuma

vorlesen
Ernaehrung

Rheumatische Erkrankungen stellen eine Herausforderung dar, die nicht nur den Körper, sondern auch den Alltag beeinflussenbb können. In diesem Referat wird Jeanette Bär, BSc Ernährungsberaterin SVDE, über mögliche Wege sprechen, wie die Kraft der Pflanzen dazu beitragen kann, diese Herausforderungen zu meistern. Eine pflanzenbasierte Ernährung wirkt entzündungshemmend sowie schmerzlindernd und unterstützt die Darmgesundheit.

Folgende Highlights erwarten Sie

• Einblicke in die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Rheuma

• Praktische Tipps für eine pflanzenbasierte Ernährung im Alltag

• Live-Fragerunde für persönliche Anliegen

WannZeitOnline
Donnerstag
21. November 2024
18.30- 20.00 Uhr per Zoom, Sie erhalten
die Zugangsdaten nach der Anmeldung

Kosten (inkl. MwSt.)
freiwilliger Unkostenbeitrag

Information und Anmeldung
Siehe Kontaktdaten unten


Fulya Çelebi
BSc in Sozialer Arbeit FH

Phone044 405 45 35
EmailE-Mail schreiben